亚洲第一ag--欢迎您

远洋团体安康办公项目

办公修建

设计所在:北京市向阳区东四环中路58号

设计范围:6875平方米

设计工夫:2018年

设计构想:

本项目是基于远洋团体“安康”品牌理念下,联合well铂金评分尺度举行的办公形式的理论项目,以体验、办事、产品为载体,打造将来、安康的办公新形式,完成人、情况、修建之间的调和运作。

一个拥有开放共享、安康绿色、兽性体验的办公空间,它树立了将来办公趋向与兽性体验的双重标杆。依据采光、事情形式及窗内景色为根据接纳动态分区的分别准绳,构成高管办公组团、员工办公组团、办公办事功效组团、休闲共享组团的立体散布,打造以人为本的安宁办发布局。室内结构分为抓紧休闲,安康步道,高效办公三个板块,由安康步道串联起来。

员工是企业开展的驱动力,经过这次改革,重塑一个开放、共享、伶俐的事情气氛。设计中弱化了传统企业前台与配景LOGO墙的情势,用安宁的情况体验,表达企业理念,在本项目视野采光最好的地区打造员工的“都会花圃”,引导员工交换、协作、分享且注意体验的兽性化空间。员工办公桌面均设置电动起落桌面并加装可调角度支臂,勉励员工站立式、安康化办公。办公区照明定制3500K暖色灯源,视觉感官安宁暖和,且地区色温智能调控。

****传统隔间办公形式,在光芒视野最佳的地区设置员工的办公组团,在每个组团中设置集会室、德律风间、洽商室等共享功效间,勉励员工以愈加自在、开放、高效的精力中交换分享。

本项目中绿植掩盖率到达40%,增长事情情况安宁度的同时,帮助调治室内湿度,同时为每个员工提供无土种植式菜园,进步员工幸福指数。

在景观好的地区,设置了就寝苏息室、眺望冥想室、健身房、阅读室等休闲空间。让员工在下班中体验如度假般的感觉,增长员工幸福感觉,从而引发更多生机。

交换区提供茶饮及简餐办事,家具的配色在思索美学的条件下包管人眼安宁度,共同地区绿化全体提拔空间安宁度,让员工幸福愉悦、让访客门庭若市[mén tíng ruò shì]。


扫描二维码分享到微信